開運,招財-妙法緣佛牌請供
開運,招財,佛牌
公司介紹 最新消息 開運 招財 佛牌 開運印章 常見招財方式 崇迪佛牌
 


HOME > 開運
相關消息
 
日期
主旨

開運

開運是一種用來彌補先天本命不佳的吉祥物,如果印章能依老祖宗所傳承的開運方式來進行篆刻,此顆開運印章定能幫您在後天行運上,創造出更美好的明天。具有轉運開運的效果,達到趨吉避凶、改善不好姓名的目的。

一顆真正有效用的開運印鑑,能在蓋章的一剎那間,提昇印章主人體內的能量,增加理智的判斷力,減少主人無謂的損失或拖累,也就是具有改善運氣的效果。開運印章使用在不動產印鑑、商業契約印鑑、銀行存摺、支票、保證書、結婚證書等等具有法定效力的事情上面最能產生效用。

只要找對專業的老師一定能開運、轉運、補運之效果。尤其姓名數理不佳或凶相時、開運印鑑即能化解姓名所帶來之凶意、逢凶化吉,轉危為安。當一個人行運弱時,使用開運確實可以升扶你的一些運勢,使你在人生路上的增加幾分平穩,但別忘了還要靠自己專業與努力。