開運,招財-妙法緣佛牌請供
開運,招財,佛牌
公司介紹 最新消息 開運 招財 佛牌 開運印章 常見招財方式 崇迪佛牌
 


HOME > 佛牌
相關消息
 
日期
主旨

佛牌

不管恭請何種佛牌,首先要確保恭請的是真品,所以首要的是選擇正宗佛牌店。妙法緣所提供的佛牌均為正廟正牌,是深受信眾好評、有信譽保證的。而作為主流媒體追踪報導並推薦的佛牌,妙法緣在泰國佛牌論壇中的信譽也非常高,是國內信眾恭請佛牌的主要途徑之一。

一般佛牌是經過一些吉祥物做出來的,像是吉祥木、吉祥土、吉祥鐵,還有就是選吉日,做好念經加持,加持時間不一定,如果那些得道高僧修持越好的,效力越大,所做出的佛牌就會越靈驗。佛牌一定要戴單數,它們除了保平安外,還有有助增強人緣運、財運、避凶險及避官非等等效力。大多是由寺廟裡的僧人所製造,還有一些是修行者所做的,而佛牌的用料亦有很多種,有銅製、聖土、礦石、靈木、菩提樹葉及花粉等等。至於用甚麼材料就要視乎造佛牌的大師所喜好了。