開運,招財-妙法緣佛牌請供
開運,招財,佛牌
公司介紹 最新消息 開運 招財 佛牌 開運印章 常見招財方式 崇迪佛牌
 


HOME > 開運印章
相關消息
 
日期
主旨

開運印章

每個開運印章是要參考印章主人的生辰八字、喜用選擇、姓名筆劃、幸運方位和良辰吉日,將其雕刻成具有靈性的開運印章。經過持咒開光的開運印章,它的磁波能量將能夠改變人的命象,使人否極泰來,萬事吉祥如意,想發財的財源滾滾,想創業的宏圖大展,想考試的金榜題名,會幸福哦!尤其搭配水晶特有的強大磁場, 以達到開運的目的。

開運印章相信很多人都聽過,我的第一顆開運印章是在結婚的時候,一位朋友送的象牙印章, 她說那印章是合法的哦,是在禁令開始之前就已經收藏的,特地送去給妙法緣請師父刻的開運章,送我與老公作結婚禮物,說也奇怪?自從有了這開運章,我們結婚後,碰到需要用到印章的地方,好比買房子或銀行開戶等,一切都挺順利的,而且用來蓋結婚證書的這一對圖章,似乎也讓我們的婚姻頗幸福美滿的!